jueves, 3 de julio de 2014

Postre frío de mascarpone y fruta.

Hola a todos, hoy os traemos una receta muy sencilla para hacer un postre fresco y delicioso. Inspirado en la tarta tiramisú, este delicioso postre se prepara en 10 minutos y sorprende a todo el mundo con un magnífico contrapunto entre la crema de mascarpone y la fruta fresca.



Ingredientes:

Bizcochos de soletilla.
1 tarrina de mascarpone.
2 yogures griegos.
Fruta de temporada.
Cacao.
Café.
Amareto.



Preparación:

1. Mezcla el mascarpone y los yogures griegos hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. Desmenuza los bizcochos y mézclalos con café y un chorrito de mascarpone.

3. Corta la fruta en trozos pequeños.

4. Monta el postre poniendo una capa de la masa de bizcocho, luego una de crema, trozos de fruta y cúbrelo con crema.

5. Decora con cacao en polvo y ponlo en la nevera.










Eso es todo por hoy, espero que os guste. Nos vemos la semana que viene y recordad que podéis seguir el blog en facebook, Google+ y twitter.

No hay comentarios:

Publicar un comentario